Handimagnet是安装手套,毛巾,雪茄的伟大高尔夫配件

我得到了这么多无用的高尔夫小工具,以便审查,当我收到实际有用的人时,这是一个很大的事情!那这里是大量的handimagnet.。Handimagnet是一个小型高尔夫配件,一端是一个令人难以置信的强大的磁铁,另一端是一个多功能夹具。

手套/毛巾/纸

在上面的图像上看到的第一钳形是用于手套,毛巾或甚至是记分卡或针脚板的纸张。只需将超级磁铁连接到您的推车或高尔夫球车框架,然后将手套/毛巾/纸悬挂在另一个。辅助吹出和干燥汗湿的手套。把手套放开,在手推车上挂在手提像上,或者在球道下推动手推车,让手套在阳光下空气。

我用夹子挂着一个针纸,并在高尔夫球车上坐在我的脸上。超级方便。

雪茄持有人

我众所周知,在高尔夫球场上享受少数床位。打高尔夫球发现一个雪茄时的一个痛苦。第二座安装(上面第一张照片中间)可以使任何金属对象成为即时雪茄座。在我的4铁下面已经从一个难以击中的俱乐部转换为一个俱乐部,为我提供方便地进入我的罗密欧y julieta。

奖金功能 - 俱乐部阁楼检查员

一个古老的高尔夫球伎俩,帮助玩家了解俱乐部的发射角度是将一个高尔夫球推在俱乐部的脸上。T恤指向镜头的角度。高尔夫球手可以在实践中或在课程(针对规则)上使用,看看镜头是否会像树一样清除障碍物。有时高尔夫球手将使用一些口香糖粘在俱乐部。

与Handimagnet的奖金是本机的奖金可以用作简易阁楼检查器。磁铁太强壮,即使在全面的挥杆也不会出现。我试过它,不能让它到比赛。

最后的想法

父亲节快速上升!Handimagnet是爸爸的超级选择,仅为13.99美元。为爸爸和一个人来找一个,为自己留下足够的钱来在下一轮之后在咖啡馆买一个寒冷的饮料。


评论被关闭。