热带兄弟星条条纹马球

我试图在几天前的7月4日举行这篇文章,但新的“每天”波罗斯从热带兄弟抵达第四次。我穿了星星n条纹7月4日周末的Polo 2在3天内,我对适合,风格和表现非常满意。它是SOOOO爱国!极好的。

星星n条纹

这款POLO采用防潮,有助于防止佩戴者在夏季凉爽干燥。在佩戴星星的恒星的条纹时,我刚刚在alta滑雪区下滑雪了。超过两英里到达最后一个剩余的互肥大的雪,当时我把它拿到了下面的这张照片的地方,我也爬上了2000多个垂直脚。换句话说,这是一个艰苦的攀登。但我很漂亮,凉爽,热带兄弟马球。我不确定这是“热带”兄弟的想法,但我毫不犹豫地与高尔夫一起掩饰和挑战。

我确实在恒星条纹中发挥了一些秋千。超级舒适。柔软的织物随着摆动移动,不会绑定或拉伸限制摆动的身体曲线。当我摇摆时,它非常扭曲。

特征

恒星N条纹由非常耐用的多氨纶面料制成。如上所述,织物有助于将水分拉出佩戴者。这些类型的面料是维持的梦想,而不是旧学校蹩脚的棉花。波隆和氨纶几乎从不皱起皱纹。它们可以从干燥器中磨损。哦,可以在干燥器中洗涤并干燥POLO。无担心,咳咳,收缩。

尺寸

为了适应最大的客户,尺寸范围从小到三重超大。

最后的想法

这是一个超级舒适和光线。有很多伟大的地方,这一个将派上从高尔夫球场到海滩,甚至是滑雪坡。展示你的爱国主义和障碍星星。购买会随时兴奋。


一个回应“热带兄弟星条旗马球”

  1. rsuntheimer. 说:

    我喜欢这件衬衫,我会为我的丈夫和我的儿子买一个。我为我的国家服务了29岁,我想在这些我们中的更多人应该表现出我们的爱国主义。即使它只是戴着星星条纹马球衫。
    伟大的衬衫。谢谢您查看这款衬衫。
    罗宾