Callaway Chrome Soft 2020高尔夫球审查

几年前,我发散了Callaway Hex红球。爱它。回来,它很长,仍然有很多旋转。如果你熟悉这个球,你知道我刚刚过了自己。从那时起,我没有播放许多Callaway高尔夫球,直到2020铬柔软。让我们来看看。

建造

Chrome Soft是一个4层球。第一层是一个大的“双芯”,其注入石墨烯。主要有助于较高的发射和较低的旋转,主要用于驾驶和距离。外芯更薄,更坚固,并用石墨烯加固。该层促进了楔形较短的俱乐部更短的旋转,同时也增加了球的耐用性。

外层非常薄,由聚氨酯制成。氨基甲酸酯是在99.9%的“旅游”球中发现的魔法材料。“旅游”代表了具有专业旅游球员需求的规格的球。氨基甲酸酯封面是短比赛中的大部分控制的地方,而铁旋转可以在蔬菜上快速停止球,甚至旋转回来。

通过Callaway的六个面向“十六进制”凹坑来实现球的空气动力学。空气动力学减少阻力,增加发射角度并增加距离。

在课程上

在课程上,Chrome Soft是一个乐趣。球非常容易压缩并使高尔夫球手带来了驾驶员对总控制的感觉。很容易觉得球在驾驶员面部击中驾驶员的位置,并且在发射角度和绘制/淡出方面易于控制镜头。

铁镜头是铬柔软的快乐。距离控制一致且可靠。即使是较长的铁杆,球也会快速停止。

短片游戏可能是铬柔软的最强区域。筹码,音高,跑步者,拖鞋都奇妙地回应。当刚刚在蔬菜旁边夹在蔬菜上时,球可以生长一些严重的牙齿。击中1-2的反弹间距即时咬住咬伤,右侧很有趣。

最后的想法

Callaway Chrome Soft在所有性能区域都是一个梦幻般的球;距离,控制,短的游戏旋转,并引起感觉。我强烈建议给他们尝试。

节日礼物/黑色星期五

有一个伟大的现在在迪克的体育用品上交易Chrome Soft。球零售价为47.99美元,但现在只需39美元。非常适合圣诞节(对不起,“假期”)礼物为您的亲人或高尔夫,或为自己的伙伴!


对“Callaway Chrome Soft 2020高尔夫球评论”的一个回应

  1. Golfinintheuk. 说:

    关于高尔夫球的辉煌帖子。人们没有意识到有正确的高尔夫球,为你改善了你的高尔夫球比赛。事实上,这就像为你和你的挥杆选择正确的高尔夫俱乐部。