想着我最好的高尔夫伙伴阿尼的生日——瑞普

编写人:托尼·科罗洛戈斯|2021年6月16日,星期三
类别:高尔夫生活其他

每年的这一天,我都会给我最好的高尔夫伙伴阿尼打电话或发短信,祝他生日快乐。在我的留言中,我想说有三位伟大的高尔夫球手把这一天作为他们的生日:老汤姆·莫里斯、菲尔·米克尔森和詹姆斯·阿诺德。

当时我不知道,但去年的生日贺词将是最后一个。悲哀地,我的朋友阿尼在2020年7月25日死于白血病.

阿尼(左)和我在他的餐厅,电影烧烤店

我非常想念我的高尔夫伙伴和朋友。阿尼走了,我没有打高尔夫球的欲望。

吉姆(阿尼)阿诺德的植树和接待/生命庆典

不幸的是,因为科维德,没有葬礼,也没有办法表达最后的敬意。现在我们正经过科维德,阿尼的生命庆典即将在九月举行。任何想参加植树活动的人,请告诉我你的邮件,我会把你列入RSVP名单。详情如下:

  • 9月11日,星期六
  • 糖厂公园植树1:30
  • 接待处可能在3:00左右到达盐湖城南格雷斯街3100号峡谷边缘公园(东2900号)

留下答复