综述 - ecco Street Retro Golf Shoes

一个人永远可以拥有太多的ecco鞋,无论是在我的案子里还是高尔夫鞋,街头鞋甚至徒步旅行。我有这么多不同的ECCO对我丢失的数量。再加上丢失的数量,街道复古。

建造

街上复古被制作在翻滚,全粒,鹅卵石皮革中。鞋子采用ECCO的水肿处理治疗,使其成为高度防水。

鞋子(上述)的鞋底具有100“TPU牵引条。”那些看起来像迷你夹层的小小小矮个子。每个条在其上有几个角度,总共净化800.更多的角度和表面与草皮接触意味着更多的牵引力和稳定性。

街道重新回滚采用流体舒适技术和设计,遵循脚的轮廓。

舒适

在舒适性方面,Ecco鞋无法击败,街道复古也不例外。适合和感觉奢华。它们提供了一些漂亮的缓冲,在街道上行走课程或散步。在硬表面上行走长距离和8英寸小鸟推杆(如果您没有yips)也是简单的。

表现

ECCO已经证明了我的时间,鞋子又具有良好的风格和舒适性。街道回溯提供了坚实的平台和稳定性,允许高尔夫球手制造强大,准确,可重复的摇摆。如果您没有牵引力或稳定性,世界上最好的俱乐部就不会有所帮助。街上的复古擅长表现。我有利于牵引力和稳定性鞋子提供,包括许多不同的条件和环境。

最后的想法

Ecco Street Retro在三个最重要的地区提供了一个我需要一个高尔夫鞋的地区,可以提供:性能,舒适和风格。无论是穿着街道回溯,还是像Bandon Dunes这样的辛苦和湿漉漉的环节课程,你可以依靠ecco街复古。

有关的

综述:ecco笼式专业高尔夫球鞋

点评:ecco S-Drive Golf Shoes

Ecco Street Evo一个高尔夫鞋评论

点评:Ecco BIOM Hybrid Golf Shoes

如果七双鞋配合,请穿它们


发表评论